Back to All Events

WEIHNACHTEN UND JAHRESWECHSEL


Vom Sonntag, 24. Dezember 2017 bis Dienstag, 2. Januar 2018 gehen wir es geruhsam an und somit finden nur wenige Yoga-Lektionen statt. Wir freuen uns, euch trotzdem ein kleines aber feines Yoga-Angebot bieten zu dürfen:

  • AUSGEBUCHT! Samstag, 24. Dezember / 09.30-11.30 Uhr / "sweat for the gingerbread" 
    2h Vinyasa Yoga mit Namgyal Moser & Anna von Flüe 
    (Einzel CHF 35.- / 90 Min und Halbjahres Abos CHF 5.- Aufpreis) bitte über info@yoga-moves.ch anmelden!
     
  • Dienstag, 26. Dezember / 09.30-10.45 Uhr / Vinyasa Yoga mit Eva Koller
     
  • Mittwoch, 27. Dezember / 18.00-19.30 Uhr / 90 Min Vinyasa Yoga mit Simona Gabrieli
     
  • Donnerstag, 28. Dezember / 12.15 - 13.15 Uhr / 60 Min Lunch Yoga mit Joannie Weisskopf
     
  • Freitag, 29. Dezember / 09.30-11.00 Uhr / 90 Min Hatha Flow mit Joannie Weisskopf
     
  • Samstag, 30. Dezember / 09.30-10.45 Uhr / 75 Min Schwangerschaftsyoga mit Bettina Späder
     
  • Sonntag, 31. Dezember / 11.00-12.30 Uhr / 90 Min Hatha Flow mit Joannie Weisskopf
     
  • Montag, 01. Januar / 16.00 - 17.30 / 90 Min Hatha & Yin Yoga mit Beat Hauser
     
  • Dienstag, 02. Januar / 09.30-10.45 Uhr / Vinyasa Yoga mit Andres Gensheimer

    Ev kommen noch mehr Klassen hinzu. Alle Feiertags-Lektionen sind demnächst auch auf unserem Online Stundenplan aufgeführt

    Wir freuen uns, euch ab dem 3. Januar 2018 wieder regelmäßig zu sehen und wünschen euch von Herzen eine achtsame Adventszeit!

Earlier Event: November 11
All you can yogamoves Open Weekend
Later Event: November 29
Wohlbefinden schenken